Банк «Хрещатик»: выгода — бизнесу, помощь — стране

Киев, 19 ноября 2014 г.

 

Банк «Хрещатик» с 07 ноября т. г. внедрил новые предложения для бизнеса, которые дают возможность клиентам — юридическим лицам и физическим лицам — предпринимателям выгодно разместить временно свободные средства. К тому же такая аккумуляция средств в банковской системе является еще одним «кирпичиком» в деле поддержания экономики страны, особенно в условиях АТО.

Так, ставки по депозиту «Звичайний» повышены на 0,3-1,8 п.п. в зависимости от срока и суммы вклада; по депозиту «Інтервальний» сроком на три месяца и полгода — на 1 п.п. за счет изменения как базовой ставки, так и бонусной; по депозиту «Інтервальний — годовой» — на 0,5-1 п.п. Кроме этого, для вкладов «Звичайний», «Вклад с капитализацией процентов» и «Інтервальний» значительно уменьшена минимальная сумма привлечения и пополнения, а для линейки вкладов «Інтервальний» в долларах США и евро почти в два раза уменьшена сумма, при которой могут применяться повышенные процентные ставки.

«Условия привлечения средств, предлагаемые «Хрещатиком», — подчеркнула Елена Цымбалова, заместитель директора департамента корпоративного бизнеса, — всегда есть взвешенными по срокам и ставкам и соответствуют рыночным трендам, что оценивают наши клиенты, которые, несмотря на нынешние сложные условия, продолжают доверять банку свои средства — только в течение октября т. г. на срочные депозиты юридических лиц было привлечено 376,1 млн грн, а ресурсная база, сформированная за счет этой категории клиентов увеличилось до 2,76 млрд грн».

 

Подробнее об условиях срочных депозитов юридических лиц на странице сайта: http://www.xcitybank.com.ua/depoziti/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*